
Il Menù
Menù de I Leoni di Castellazzo
La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:
Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Tagliere "Quattro Leoni"
– Salame crudo Nostrano
– Bologna IGP
– Prosciutto Crudo S. Daniele 24 Mesi
– Pecorino di Pienza DOP
– Bruschette con Salsiccia Nostrana
con
– Gnocco Fritto e Giardiniera fatta in casa
I Classici Mondeghili Milanesi
con accompagnamento di Salsina al Pomodoro
Culaccia Emiliana DOP
con Gnocco fritto
Speck d'Anatra leggermente Affumicato
con Riduzione di Vino Rosso ed Insalatina Novella
Flan di Zucchine
con Leggera Fonduta di Caprino e Zafferano
Bruschetta
con Stracciatella di Adria e Alici di Cetaria
Risotto Giallo alla Milanese
Garganelli di pasta Fresca
con Vellutata di Zucchine e Guanciale Croccante
Risotto Giallo alla "Brambilla"
( Con Sugo di Ossobuco )
Spaghettoni di Pasta Fresca
con Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico e Ricotta Salata
Pappardelle fatte da Noi
al Ragu’ “Quattro Leoni”
Ravioli Ripieni di Baccalà e Ceci
al Burro Fuso e Timo
* Paste e Gnocchi sono di Nostra Produzione *
- Risotto Giallo alla Milanese
con Ossobuco
-Risotto Giallo alla Milanese
con Ganassino Brasato
Ossobuco di Vitello
in Gremolada
Rustin Negàa ( Piatto tipico Milanese )
con Nodino di Vitello infarinato cotto a Lungo in padella con Salvia, Rosmarino e Pancetta
Tagliata di Controfiletto di Scottona Bavarese
con Olio Aromatizzato
"Orecchia d'Elefante" alla Milanese
con Rucola e Pomodorini
Vitello Tonnato
con Fiori di Capperi e Cipolla Marinata
Baccalà al Vapore
con su Letto di Insalata Novella, carote alla Julienne, Capperi, Olive Taggiasche e Salsa Vinaigrette
Tartare di fassona alla Maniera dell'Osteria
con accompagnamento di Pomodorini Alici ed Olive
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la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA

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