
Il Menù
Menù de I Leoni di Castellazzo
La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:
Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Per Iniziare
Gran Tagliere "4 Leoni"
(Min. per 2 Persone)
– Salame crudo Nostrano
– Coppia Piacentina Stagionata DOP
– Prosciutto Crudo S. Daniele 24 Mesi
– Pancetta Piacentina DOP
– con Gnocco Fritto e Giardiniera fatta in casa

Insalata di Gallina
sul letto di Songino, Uvetta e Pinoli

Sarde in Saor

Flan di Verdure di Stagione
con Crema al Parmigiano

Fungo Portobello al Forno
con Uovo Poché e Fonduta di Taleggio

Insalata Finocchi Calamaretti
con Arance e Olive Taggiasche

Primi Piatti
Risotto Giallo alla Milanese
con Riso Carnaroli
Azienda Agricola Battivacco
(Min. per 2 Persone)

Risotto con Punte di Asparagi
Mantecato con Robiola di Roccaverano
(Min. per 2 Persone)

Pappardelle Fatte in Casa
al Ragu’ “4 Leoni”

Spaghettoni
con Cipollotto Brasato, Basilico Fresco, Falde di Pomodoro

Trofiette di Pasta Fresca
con Cozze di Olbia

Piatti Unici
- Risotto Giallo alla Milanese con Ossobuco
-Risotto Giallo alla Milanese con Ganassino Brasato

Secondi Piatti
Ossobuco di Vitello
in Gremolada
con Contorno a Scelta

Petto di Faraona con Alette
con caponatina di Verdure

Tagliata di Controfiletto di Scottona Bavarese
con Olio Aromatizzato

Filetto di Maialino
cotto a Bassa Temperatura
con Scalogni glassati e Riduzione di Vino Rosso

"Orecchia d'Elefante" alla Milanese
con Patate al Forno

Polpo alla Piastra
con Patata Mantecata e Buttata di Pomodorini

Chiedi al Personale per
la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA
Contorno
Patate
al Forno
Funghi Porcini
Trifolati
Polenta di Beura macinata a Pietra
