Il Menù

Menù de I Leoni di Castellazzo

La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:

Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Per Iniziare

Gran Tagliere "4 Leoni"

(Min. per 2 Persone)

– Salame crudo Nostrano
– Coppa Piacentina Stagionata DOP
– Prosciutto Crudo S. Daniele 24 Mesi
– Pancetta Piacentina DOP
– Bruschette con Salsiccia Nostrana
con
– Gnocco Fritto e Giardiniera fatta in casa

I Classici Mondeghili Milanesi

Cotechino Cremonese

Selezione pezzi con Purè al Timo

Lardo di Colonnata IGP

Su Crostini Caldi

Flan di Zucca

con Fonduta al Taleggio

Primi Piatti

Risotto Giallo alla Milanese

con Riso Carnaroli
Azienda Agricola Battivacco

Risotto Giallo alla Brambilla

( Con Sugo di Ossobuco )

Ravioli ai Carciofi

al Burro Fuso e Guanciale Croccante

Pappardelle

al Ragu’ “4 Leoni”

Gnocchi di Patate

alla Barbabietola e Gorgonzola

* Paste e Gnocchi sono di Nostra Produzione *

Piatti Unici

- Risotto Giallo alla Milanese
con Ossobuco

-Risotto Giallo alla Milanese
con Ganassino Brasato

Secondi Piatti

Ossobuco di Vitello
in Gremolada con Contorno a Scelta

( Puré – Polenta – Patata mantecata al timo )

Brasato di Manzo

con Polenta di Beura

Tagliata di Controfiletto di Scottona Bavarese

con Olio Aromatizzato

"Orecchia d'Elefante" alla Milanese

con Patate al Forno

Guancia di Manzo di Fassona

con Salsa Verde e Mostarda di Cremona

Polenta di Beura

con Gorgonzola Speciale DOP Orioli

Chiedi al Personale per

la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA

Contorno

Contorni

Patate
al Forno

Purè
al Timo

Verdure
di Stagione

Insalata
Verde

CONTATTACI PER EFFETTUARE
LA PRENOTAZIONE DEL TUO TAVOLO

+39 327.771.9383

Osteria I Leoni di Castellazzo: Via Privata Groane 15, 20021 Bollate (MI)