Il Menù

Menù de I Leoni di Castellazzo

La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:

Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Per Iniziare

Tagliere Rustico

– Bologna IGP di Mora Romagna
– Salame crudo Nostrano
– Pancetta Piacentina DOP
– Pecorino di Pienza DOP
con
-Giardiniera fatta in casa e Gnocco Fritto

Tagliere "Quattro Leoni"

– Salame crudo Nostrano
– Coppa Piacentina Stagionata DOP
– Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
– Bruschette con Salsiccia Nostrana
– Gnocco Fritto 

Tartare di Fassona

alla maniera dell’Osteria

Crostone di Salsiccia Nostrana

Bruschetta con Concassé

di Pomodorini, Basilico e Alici di Cetara

I Classici Mondeghili Milanesi

con accompagnamento di Salsina al Pomodoro

Primi Piatti

Risotto Giallo alla Milanese

Risotto agli Asparagi

Mantecato con Robiola di Capra

Risotto Giallo alla "Brambilla"

( Con Sugo di Ossobuco )

Pappardelle

al Ragu’ “Quattro Leoni”

Ravioloni Ricotta di Bufala ed Erbette

al Burro e Salvia con Cialda di Parmigiano

Gnocchi di Patate

alla Barbabietola e Giorgonzola

* Paste e Gnocchi sono di Nostra Produzione *

Piatti Unici

- Risotto Giallo alla Milanese
con Ossobuco

-Risotto Giallo alla Milanese
con Ganassino Brasato

Secondi Piatti

Ossobuco di Vitello

in Gremolada

Rustin Negàa ( Piatto tipico Milanese )

con Nodino di Vitello infarinato cotto a Lungo in padella con Salvia, Rosmarino e Pancetta

Tagliata di Controfiletto di Angus Irlandese

con Olio Aromatizzato

"Orecchia d'Elefante" alla Milanese

con Patate al Forno

Ganassino Brasato

Costolette di Agnello

in Panatura Aromatizzata elle Erbe

Chiedi al Personale per

la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA

Contorno

Contorni

Patate
al Forno

Caponatina
di Verdure

Radicchio Trevisano
Alla Griglia o in Insalata

Insalata
Mista

CONTATTACI PER EFFETTUARE
LA PRENOTAZIONE DEL TUO TAVOLO

+39 327.771.9383

Osteria I Leoni di Castellazzo: Via Privata Groane 15, 20021 Bollate (MI)