
Il Menù
Menù de I Leoni di Castellazzo
La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:
Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Gran Tagliere "4 Leoni"
(Min. per 2 Persone)
– Salame crudo Nostrano
– Coppa Piacentina Stagionata DOP
– Prosciutto Crudo S. Daniele 24 Mesi
– Pancetta Piacentina DOP
– Bruschette con Salsiccia Nostrana
con
– Gnocco Fritto e Giardiniera fatta in casa
I Classici Mondeghili Milanesi
Cotechino Cremonese
Selezione pezzi con Purè al Timo
Lardo di Colonnata IGP
Su Crostini Caldi
Flan di Zucca
con Fonduta al Taleggio
Risotto Giallo alla Milanese
con Riso Carnaroli
Azienda Agricola Battivacco
Risotto Giallo alla Brambilla
( Con Sugo di Ossobuco )
Ravioli ai Carciofi
al Burro Fuso e Guanciale Croccante
Pappardelle
al Ragu’ “4 Leoni”
Gnocchi di Patate
alla Barbabietola e Gorgonzola
* Paste e Gnocchi sono di Nostra Produzione *
- Risotto Giallo alla Milanese
con Ossobuco
-Risotto Giallo alla Milanese
con Ganassino Brasato
Ossobuco di Vitello
in Gremolada con Contorno a Scelta
( Puré – Polenta – Patata mantecata al timo )
Brasato di Manzo
con Polenta di Beura
Tagliata di Controfiletto di Scottona Bavarese
con Olio Aromatizzato
"Orecchia d'Elefante" alla Milanese
con Patate al Forno
Guancia di Manzo di Fassona
con Salsa Verde e Mostarda di Cremona
Polenta di Beura
con Gorgonzola Speciale DOP Orioli
Chiedi al Personale per
la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA

Contorno

