Il Menù

Menù de I Leoni di Castellazzo

La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:

Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Per Iniziare

Tagliere Rustico

– Bologna IGP di Mora Romagna
– Salame crudo Nostrano
– Pancetta Piacentina DOP
– Pecorino di Pienza DOP
con
-Giardiniera fatta in casa e Gnocco Fritto

Gran Tagliere "Quattro Leoni"

– Salame crudo Nostrano
– Coppa Piacentina Stagionata DOP
– Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
– Bruschette con Salsiccia Nostrana
con
– Gnocco Fritto 

Flan di Zucca

con Leggera Fonduta di Gorgonzola

Lardo di Colonnata IGP

su Medaglioni di Polenta

I Classici Mondeghili Milanesi

con accompagnamento di Salsina al Pomodoro

Primi Piatti

Risotto Giallo alla Milanese

Risotto della "Bassa"

con Vellutata di Zucca, Porcini trifolati e Briciole di Salsiccia

Risotto Giallo alla "Brambilla"

( Con Sugo di Ossobuco )

Pappardelle fatte da Noi

al Ragu’ “Quattro Leoni”

Pici

allo Stracotto di Cinghiale

Spaghettoni di Pasta Fresca

con Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico e Ricotta Salata

* Paste e Gnocchi sono di Nostra Produzione *

Piatti Unici

- Risotto Giallo alla Milanese
con Ossobuco

-Risotto Giallo alla Milanese
con Ganassino Brasato

Secondi Piatti

Ossobuco di Vitello

in Gremolada

Rustin Negàa ( Piatto tipico Milanese )

con Nodino di Vitello infarinato cotto a Lungo in padella con Salvia, Rosmarino e Pancetta

Tagliata di Controfiletto di Angus Irlandese

con Olio Aromatizzato

"Orecchia d'Elefante" alla Milanese

con Patate al Forno

Coscia d'Anatra Confit

con pere caramellate ed Erbette Ripassate in Padella

Filetto di Baccalà Dorato

in Guazzetto di Pomodoro, Olive Taggiasche e Capperi

Chiedi al Personale per

la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA

Contorno

Contorni

Patate
al Forno

Polenta
di Beura

Purè di Patate
Mantecato al Timo

Porcini
Trifolati

CONTATTACI PER EFFETTUARE
LA PRENOTAZIONE DEL TUO TAVOLO

+39 327.771.9383

Osteria I Leoni di Castellazzo: Via Privata Groane 15, 20021 Bollate (MI)