
Il Menù
Menù de I Leoni di Castellazzo
La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:
Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Gran Tagliere "Quattro Leoni"
(Min. per 2 Persone)
– Salame crudo Nostrano
– Coppa Piacentina Stagionata DOP
– Prosciutto Crudo S. Daniele 24 Mesi
– Pancetta Piacentina DOP
– Bruschette con Salsiccia Nostrana
con
– Gnocco Fritto e Giardiniera fatta in casa
I Classici Mondeghili Milanesi
con accompagnamento di Salsa al Pomodoro
Tartare di Fassona
Alla Maniera dell’Oste
Lardo di Colonnata IGP
Su Crostini Caldi
Flan di Spinaci
con Fonduta di Caprino e salsa allo Zafferano
Cotolette in Carpione alla Piemontese
con Cipolle Stufate
Risotto Giallo alla Milanese
Risotto Cacio e Pepe
con Guanciale Croccante
Risotto Giallo alla "Brambilla"
( Con Sugo di Ossobuco )
Spaghettoni
con Cipollotto Brasato, Basilico e falde di Pomodoro
Pappardelle
al Ragu’ “Quattro Leoni”
Pappardelle al Cinghiale
Lasagnetta "Primaverile"
con Spinaci Novelli e Taleggio
Gnocchi di Patate
alla Barbabietola e Gorgonzola
* Paste e Gnocchi sono di Nostra Produzione *
- Risotto Giallo alla Milanese
con Ossobuco
-Risotto Giallo alla Milanese
con Ganassino Brasato
Ossobuco di Vitello
in Gremolada con Contorno a Scelta
Rustin Negàa ( Piatto tipico Milanese )
con Nodini di Vitello infarinati cotti a Lungo in padella con Salvia, Rosmarino e Pancetta
Tagliata di Controfiletto di Scottona Bavarese
con Olio Aromatizzato
"Orecchia d'Elefante" alla Milanese
con Patate al Forno
Guancia di Manzo di Fassona
con Salsa Verde e Mostarda di Cremona
Polpo alla Piastra
con Cipolle di Tropea Marinate e Battuta di Pomodoro
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la CASSOEULA - i BOLLITI MISTI - la TRIPPA

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