Il Menù

Menù de I Leoni di Castellazzo

La cucina dei Quattro Leoni propone ricette della tradizione lombarda “strizzando l’occhio” alla nostra visione della cucina del futuro.
A seconda delle stagioni e della disponibilità di ingredienti di qualità, vi proporrà una selezione delle seguenti pietanze, ma non limitata a queste:

Delizia il tuo Palato con il Menù dell'Osteria

Antipasti

Gran Tagliere "4 Leoni"

(Per 2 Persone)

Salame Nostrano, Coppia Piacentina Stagionata, Speck, Pancetta di Maiale Nero, Giardiniera fatta in casa e Gnocco fritto

Burratina

Con Riduzione di Salsa al Pomodoro e Basilico

Cappella di Fungo di Portobello

Con Salsa al Taleggio ed Uovo Poché

Tartar di Gamberi Rosa di Mazara del Vallo

Con Lamponi e riduzione di Aceto Balsamico

Crostoni

Con Moscardini in Umido e Basilico Cristallizzato

Piatto Unico

Risotto Giallo alla Milanese con Ossobuco

Con Cipollotti brasati

Primi Piatti

Risotto Giallo alla Milanese

Riso Carnaroli della Cascina Battivacco

Ravioli di ricotta e Asparagi

con Salsa alla  Gricia

Pappardelle al Ragù "4 Leoni"

Risotto alla Bisque di Scampi

Con Scampi Marinati

Lasagnetta

Con Crema di Taleggio d’Alpeggio, Spinaci novelli e briciole di Noci

Spaghettoni

Con Cipollotti brasati

Secondi Piatti

Petto d'Anatra

cotto a Bassa Temperatura con Scalogni glassati al Miele

Orecchia d'Elefante alla Milanese

Con Patate al Forno

Tagliata di Controfiletto

Con battuta di Pomodorini e scaglie di Grana Padano

Vitello Tonnato

Gran Fritto di pesce

Con Verdure in Tompura e maionese al Lime

Rombo Marinato alla Senape

Sul Letto di Songino e Maionese alla Senape

Contorno

Patate al Forno

Insalata di Stagione

Verdure Grigliate

CONTATTACI PER EFFETTUARE
LA PRENOTAZIONE DEL TUO TAVOLO

+39 327.771.9383

Osteria I Leoni di Castellazzo: Via Privata Groane 15, 20021 Bollate (MI)